News & Updates

[Spooky2 Online-Kurs] – Spooky2 Plasma Einführung

Wir sind erfreut darüber, Sebastian Bur als unseren Gastgeber für das kommende Webinar zu haben.

Schulungsinhalt: Spooky2 Plasma Einführung
Datum: Am Samstag, 14.01.2023
Zeit: Berlin, Deutschland (UTC+1): 16:00 Uhr, 14. Januar
Trainer: Sebastian Bur

Sebastian Bur, Sohn eines Homöopathen und einer Physiotherapeutin, wuchs in der Schweiz auf und kam früh in seinem Leben in Kontakt mit alternativer Medizin.

Nach einem 5 jährigen Studium an der Pädagogischen Hochschule für Musik, Mathematik und Sport entschied sich Sebastian, für ein Jahr auf Weltreisen zu gehen. Anschliessend arbeitete er als Lehrperson, spürte jedoch bald wieder den Drang, zu reisen. Durch interessante Schicksalswendungen begab sich Sebastian nach Guatemala, wo er einen Arzt kennenlernte, welcher mit bioelektrischer Medizin arbeitet, in erster Linie mit den Spooky2 Maschinen.

Interessiert an dieser Heilmethode entschied sich Sebastian, in Guatemala Frequenztherapie zu studieren und diese anzuwenden.

In diesem Webinar hat Sebastian Bur über die folgenden Teile gesprochen:

➢ Einführung Plasma
➢ Warum Spooky2
➢ Behandlungsoptionen
➢ Nahfeld vs. Fernfeld
➢ Phanatron vs gerade Röhre
➢ Einstellung Hardware
➢ Einstellung Software
➢ Beispiele
➢ Zusätzliche Informationen
➢ Maschine funktioniert nicht – was nun?
➢ Erfolgsgeschichten

Wir haben die Zeit in Ihre lokale Zeitzone umgerechnet:

1. New York, USA (UTC-4): 10:00 Uhr, 14. Januar
2. Vancouver, Kanada (UTC-7): 7:00 Uhr, 14. Januar
3. Sydney, Australien (UTC+10): 02:00 Uhr, 15. Januar
4. London, Vereinigtes Königreich (UTC+1): 15:00 Uhr, 14. Januar
5. Berlin, Deutschland (UTC+1): 16:00 Uhr, 14. Januar

Wenn Sie Fragen zu dieser Live-Show haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected].

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert