Der Benutzerordner wird nicht aktualisiert. Alle anderen voreingestellten Ordner werden auf die Standardwerte zurückgesetzt.
Wenn Sie sicherstellen möchten, dass ihr Benutzerordner nicht gestört wird, erstellen sie eine Kopie des Benutzerordners.
Sein Speicherort: C-Laufwerk / Ordner spooky2 / Preset-Sammlung / Benutzer. (c drive / spooky2 folder / preset collection / User.)
Weitere Informationen finden sie unter dem Link:
https://www.facebook.com/groups/spooky2/posts/2177908932370998/
Kategorie:
Spooky2 Software
Schreibe einen Kommentar